Feldsalat mit Trauben, Walnüssen und Feta

Für den Salat:

  • Feldsalat
  • 1 kl. Strunk rote Weintrauben
  • 1/2 Packung Fetakäse
  • Walnüsse
  • Sonnenblumenkerne

 Für das Dressing:

  • 50 ml Olivenöl
  • 20 ml Balsamico
  • 2 TL Dijonsenf
  • 2 TL Agavendicksaft
  • Salz & Pfeffer
  • n.B. Chilipulver

So geht’s:

Den Feldsalat waschen, Feta Käse in kleine Würfel schneiden und die Weintrauben halbieren. Alles zusammen in einer Schüssel mischen. Walnüsse grob hacken und mit den Sonnenblumenkernen über den Salat geben.

Für das Dressing das Olivenöl, den Balsamico (schwarzer oder weißer), den Dijonsenf und Agavendicksaft miteinander vermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit etwas Chilipulver würzen


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